关于开展国庆节前安全检查的通知

发布日期2016-09-27   浏览次数:

光华各单位:

国庆假期即将来临,根据成都市消防支队、光华街道办学校安全宣传教育的工作要求,为做好光华校区假前校园安全工作,请各单位开展校园安全检查工作,认真排查校园安全状况,及时消除安全隐患,确保学校安全稳定,现将有关事宜通知如下:

一、工作安排

    本次安全检查采取各单位内部自查与学校检查相结合的方式。

二、检查内容

(一)各单位放假之前开展师生员工假期安全教育、假期值班、所管辖场所安全防范措施的落实情况。发现安全隐患要及时整改,并将情况及时报告保卫处

(二)办公室、教学楼、学生宿舍、食堂、信息与教育技术中心、计算机室、图书馆、配电房、水泵房等重要或人员密集场所的防火、防盗服务(包括电器设备)等基础设施设备状况,存在的安全隐患等。

三、国庆假期间,保卫处实行24小时值班,光华校区值班电话::87352110

 

 

                          西南财经大学

                          保卫处

                           2016年927