校领导带队检查指导光华校区春季学期开学工作

发布日期:2022-02-21

2月20日,学校党委常委、副校长欧兵和光华校区管委会办公室、保卫处、后勤服务总公司相关负责同志在光华校区对春季学期开学各项工作进行检查指导,深入光华校区各重点区域,检查各单位新学期开学工作开展情况,亲切看望返校师生。

欧兵一行实地查看了北二门北三门学生返校通道、保卫值班室、博学园学生宿舍、教学楼、一食堂、光华楼保卫值班室和出国留学预备学院、继续(网络)教育学院、西部商学院办公室等场所;在检查现场,他与学生和教职工亲切交流,详细了解师生返校返岗、教学楼教学设施设备调试准备、校园安全设施设备、食堂餐饮保障、师生和家属区居住人员疫情防控管理等情况,对新学期各项工作提出了要求和希望。

欧兵对各单位春季学期开学各项工作给予了充分肯定,要求各单位要认真贯彻落实学校中层干部会议精神和工作部署,以饱满的精神状态投入到新学期工作中,确保新学期各项工作平稳有序开展。