抗疫显担当 暖心聚合力 | 校领导走访慰问一线校卫队员,喜迎中秋共吃“团圆饭

发布日期:2022-09-11

“大家辛苦了,感谢你们一直坚守岗位” 9月10日,正值中秋佳节,学校党委副书记、副校长李永强深入一线,看望慰问长期坚守在疫情防控一线的校卫队员,对他们守卫校园、坚守岗位表示问候和感谢,并陪同共用中秋“团圆饭”。

“觉得食堂伙食怎么样?”中午,在保卫处负责人的陪同下,李永强副书记来到柳林校区校卫队食堂,先后进入厨房操作间和储藏间,查看菜品配备情况,询问校卫队员饮食满意度并陪同用餐。同时,向陪同的刘枭处长叮嘱道:“要吃得安全、吃得健康、吃得营养,为坚守在一线的校卫队员做好坚实的后勤保障”。

校卫队员纷纷表示,一定不辜负学校期望,将继续认真履行工作职责,守好门,看好“家”,全力以赴落实落细学校疫情防控工作举措,齐心协力共同打赢这场疫情防控阻击战!