保卫处党支部集体收看并认真学习习近平总书记“庆祝改革开放40周年”重要讲话

发布日期:2018-12-18

庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午在人民大会堂隆重召开。保卫处党支部组织党员、干部、职工在柳林校区会议室观看视频直播。

在庆祝大会上,习近平总书记发表重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和历史启示,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进“九个方面要求”。讲话引在场党员同志和职工的热烈反响,大家纷纷表示:为党领导全国人民在改革开放伟大征程中取得的辉煌成就而备感自豪,更对党带领全国人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,坚定不移将改革进行到底,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心;将进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,凝心聚力担当作为,强化安全稳定工作责任意识,以优异成绩迎接学校第十三次党代会的胜利召开。