今天是:

保卫处传达学习新学期中干会精神

发布日期:2019-03-08    作者:     来源:     点击:

3月5日下午,保卫处在柳林校区会议室召开全处大会,传达学习学校新学期中干会精神和2019年工作部署。

庄治辉全面传达了赵德武书记关于《提高站位担当作为 狠抓落实 深入贯彻落实学校第十三次党代会精神 以优异成绩庆祝新中国成立70周年》和卓志校长关于《深入学习贯彻学校第十三次党代会精神 不忘初心再出发 狠抓落实新任务 全力做好2019学校工作》主题报告精神。会议集中学习了《中共西南财经大学委员会关于深入学习贯彻学校第十三次党代会精神的实施意见》和《中共西南财经大学委员会西南财经大学2019年工作要点》等文件精神。庄治辉详细传达了各分管校领导对新学期的各项工作安排和要求,并提出了保卫处新学期重点工作和相关事项。

会议强调,全体教职工要紧密围绕“深入贯彻落实学校第十三次党代会精神”这一主题主线,深刻领会“六个把握好”要求,紧密对接学校“大安全”工作格局,进一步提高政治站位,动态研判新形势,精准分析和逐步解决重点难点问题,实干担当,主动迎接风险和挑战,同全校师生一起,构筑平安西财,把握新要求,落实新任务,全力守护校园安全,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。